首页 > 省级学会动态

共促发展,我们在行动

作者:   来源:    发布于: 2014-10-10 11:16:25

11月4日,2012中国国际矿业大会在天津梅江会展中心拉开帷幕。来自50多个国家和地区的人们,用语言、手势、产品、眼神,用一切可以交流的方式,表达着种种心愿:邀请、推介、了解、咨询、探寻、合作……

  今天在2012中国国际矿业大会上的好声音、主旋律就是合作,而合作的目的,就是共促全球矿业发展。

  从世界各地赶来参会的官员、企业家们有着这样的共识:矿业在各国都是发展的基础和支撑,全球经济的持续发展离不开各国矿业的支撑。ag网址|平台而共促矿业发展,是当前国际社会、国际矿业界共同的努力方向,目的就是要克服种种困难,保持全球经济社会与矿业稳定发展。但是如何共促?促什么?怎么促?人们在真诚的交流中寻找答案。从刚刚开幕的2012中国国际矿业大会上传出的信息表明,中国正在以自己的实际行动,努力通过国际交流与合作,促进矿业大发展。